注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XingyinVision

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索影像的观看与视觉可能,梦想透过镜头、通过图片传达对行走世界的理解与感知。

网易考拉推荐

回眸2005  

2005-12-31 14:03:36|  分类: 视觉生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
回眸2005 - 行吟 - XingyinVision
 

有朋友好奇地询问我的网龄,我总是报之一笑。这绝非故弄玄虚,事实上我的网龄的确很短。

2003年我从媒体上得知央视推出了“国家地理”频道,可我一直迷惑于我所在的城市为何接收不到它的信号。直到20047月的一天,无意间打开CCTV.com,终于发现“国家地理”频道只是央视国际的一个栏目,而且设有“国家地理”和“视觉天地”两个论坛,注册后就可以发帖,在那里我结识各地的影友,开始了我的网络视觉之路的起步。

由于央视国际是一个官方媒体,版主都是专职编辑,尽管我的不少片子被作为佳帖、精华收藏并在CCTV.com主页进行推荐,但依然觉得那里的限制较多,审帖时间较长,互动性不够,片子的水平也参差不齐,便盘算着寻找一个更加适合摄影网站。

20053月,我和影友去婺源拍片,一位江西的资深摄影网友,给我推荐了北京的“车坛影协”,这才使我真正走上了网络视觉之路。

这里向SPACER自曝一下我的网络历程:

一、车坛影协(www.ctps.cn

2005.04.02  在车坛影协注册,成为“初级会员”;

2005.04.02  在车坛影协首次发图 3 幅,《海洋之作(3)》先后被评为“推荐作品”、收录为“本站精品”、选为“封面作品”;

2005.04.15  《眺望慕士塔格峰(一)》在车坛影协先后被评为“推荐作品”、收录为“本站精品”、选为“封面作品”;

2005.04.18  成为车坛影协“白银会员”;

2005.06.15  《库车河谷风光》(组照,9幅)在车坛影协首次组成个人摄影专题

2005.07.02  《长白贺岁》在车坛影协成立四周年庆典之际,被评为“推荐作品”后,排上“七日排行榜”;

2005.07.03  成为车坛影协“黄金会员”;

2005.09.08  《眺望慕士塔格峰》(组照,6幅)在车坛影协组成第二个个人摄影专题;

2005.09.30  《梦回大唐》(组照,9幅)在车坛影协组成第三个个人摄影专题;

2005.10.11  《哈密魔影》(组照,9幅)在车坛影协组成第四个个人摄影专题;

2005.10.17  《哈密魔影》(组照)在车坛影协主页展示一周

截止2005年底,在车坛影协发图78幅,其中:精品2幅,推荐作品53幅,推荐率68%。

二、新摄影(www.nphoto.net

2005.06.24  在新摄影注册,上图《库车河谷》;

2005.06.25  在新摄影建立《行走大地 吟颂自然》PHOTOBLOG

截止2005年底,在新摄影发表作品22幅,其中8幅被评为“每周佳作”;在PHOTOBLOG发图151幅。

三、MSN SPACES

2005.10.25  MSN SPACES正式落户;

截止2005年底,日志33篇,图片100余幅。

不管在哪里,无论自己的片子是否真的好,但是影友和网友都会不停地给我关注、关怀、鼓励,融入网络这个大家庭,我需要的不正是那份平淡而快乐的心情吗?

我得到了。朋友,你呢?

 


 

How Much Is My Blog Worth?

无意中看见朋友把自己的BLOG计算了价值,我也也去试了试 回眸2005 - 行吟 - XingyinVision 结果如下:

Your blog, spaces.msn.com/xingyin66/, is worth $32,178. 78

回眸2005 - 行吟 - XingyinVision


My blog is worth $32,178.78.


How much is your
blog worth?

 

 

 

呵呵,有兴趣的朋友也可以去试一试哦……

 

回眸2005 - 行吟 - XingyinVision

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017