注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XingyinVision

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索影像的观看与视觉可能,梦想透过镜头、通过图片传达对行走世界的理解与感知。

网易考拉推荐

背上相机,寻找最美的秋色  

2006-10-23 00:28:50|  分类: 行走之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
共享空间风云榜〖图片专区〗&MSN中国-生活-达人圈〗推荐
秋季,云淡风清,红叶满山,在这个摄影的最佳季节里,到哪里去拍最美的秋景呢?
背上相机,我们一起去寻找!
 
喀纳斯仙境拍白桦
 
背上相机,寻找最美的秋色 - 行吟 - XingyinVision

地理佳置新疆北部阿勒泰山区。

景色蓝天白云下,红色的桦树叶、白色的桦树干、黄色的杨树、绿色的冷衫,远处分布着 星星点点的羊群,犹如童话世界。喀纳斯湖的枯木长堤、湖怪传说给这里更增加了几许神秘,而当地图瓦人颇具传奇色彩的历史和世外桃源般的村庄也吸引着摄友寻幽探奇的脚步。
喀纳斯湖呈弯月形,湖面会随着季节和天气的变化而时时变换颜色。喀纳斯湖东岸有6道湾,三道湾的观湖台,是拍摄湖上落日的最佳地点。环湖四周原始森林密布,阳坡被茂密的草丛覆盖,每至秋季层林尽染,景色如画。在齐巴尔乡境内哈巴河两岸,有一片绝美的白桦林,长约28公里,宽约1.5公里,是我国西北最大的天然生长的白桦林带,金秋时节层林尽染。

提示距哈纳斯湖大约70公里的禾木是喀纳斯民族乡的乡政府所在地。禾木村有一百来户人家,四五百人口,哈萨克族和图瓦人大约各半。很多人家都有接待游客的能力,个别的已经开起了旅馆。住费不贵,饭钱另算,女主人会根据你的要求准备好大盘鸡、手抓羊肉、拌面。顺便说一下,禾木的通讯很不发达,手机是没有信号的。

稻城亚丁拍秋色


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017