注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XingyinVision

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索影像的观看与视觉可能,梦想透过镜头、通过图片传达对行走世界的理解与感知。

网易考拉推荐

意外的收获  

2007-12-25 20:45:44|  分类: 小珂学艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

意外的收获 - 行吟 - XingyinVision

[Aniwow!2007] 2nd China (Beijing) International Student Animation Festival Posters

 

意外的收获 - 行吟 - XingyinVision〖中国传媒大学新闻网消息〗“小白杨奖”全国高中生漫画故事大赛暨中国传媒大学动画专业选拔赛获奖名单12月24日揭晓。意外的收获 - 行吟 - XingyinVision

第二届中国北京国际大学生动画节“小白杨奖”全国高中生漫画故事大赛暨中国传媒大学动画专业选拔赛总决赛,于12月16日至18日在中国传媒大学动画学院举行,来自全国21个省份的112名选手参加了决赛。

本次总决赛分为专业综合素质面试、速写和命题故事创作三个部分。其中:专业综合素质面试分为初评和复评两个阶段,即初评成绩在85分以上的选手必须经过由动画学院教授专家组成的复评小组进行最终判定。速写包含两部分,选手需要在15分钟内完成一幅静态全身人物速写以及在15分钟内完成两幅动态全身人物速写。命题故事创作的比赛要求选手以《鸡蛋和蚯蚓的故事》为题,用6-10幅画面在3小时内完成漫画故事创作。

经过由路盛章教授领衔的专家评审团层层严格筛选,本次“小白杨奖”全国高中生漫画故事大赛暨中国传媒大学动画专业选拔赛金奖空缺,银奖2人(空缺1人),铜奖5人(空缺1人),入围奖15人(空缺5人)。

小珂的决赛成绩名列第11,获得“小白杨入围奖”。

小珂自幼喜欢动漫,这次在“小白杨奖”大赛初赛作品征集结束前3天,临时决定参赛,取得决赛资格已属不易。在总决赛中,小珂面试准备不足,没能按要求携带有关展示资料,动态速写、现场命题故事创作也是第一次接触,但她能沉着应对,通过参赛,增长了见识,得到了锻炼与提高,获得入围奖也是评审团专家对她的最好肯定。行吟甚是欣慰。

艺考之路刚刚开始,小珂还有很长、很艰巨的路要走。

衷心感谢朋友们的一贯支持、鼓励、关注!

我们一起为小珂加油!

这里,要特别感谢出生于美术之家的北京朋友豆豆熊和她在清华大学的哥哥。豆豆不仅在行吟的博客上对小珂的习作留下了专业、客观的评论,而且受行吟之托,将小珂的素描、色彩作业,请她的哥哥进行了专业指点,帮助小珂提高专业成绩。谨此,一并致以衷心的谢意!

 

Merry Christmas and Happy New Year!

 

意外的收获 - 行吟 - XingyinVision

 

 

意外的收获 - 行吟 - XingyinVision 女子十二乐坊〖Last Christmas


 

意外的收获 - 行吟 - XingyinVision

Xingyin Photos

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017