注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XingyinVision

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索影像的观看与视觉可能,梦想透过镜头、通过图片传达对行走世界的理解与感知。

网易考拉推荐

漫画寄别情  

2008-07-01 14:32:41|  分类: 小珂学艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
漫画寄别情 - 行吟 - XingyinVisionMSN 中国主页
Spaces频道 推荐

高考结束22天了,成绩也已公布。10年苦读的孩子们,今天完成了高考志愿填报。接下来终于可以出游玩乐、上新东方英语班、在家上网看大片睡大觉、等候录取通知书了。
 
就要与朝夕相处的高中同学分别了,用什么凝固青春花季的记忆呢?前几天,小珂的房间里,画笔、颜料、纸张铺满了书桌,她要用自己的漫画,记录三年高中生活中难忘的点滴和同学间结下的友情,在毕业合影时,送给同学们。上个周六,小珂的漫画终于“大功告成”新鲜出炉。
 
赶在小珂赠与同学之前,行吟用相机翻拍了几张,放在SPACE上,留着纪念。
 
 
漫画寄别情 - 行吟 - XingyinVision 漫画寄别情 - 行吟 - XingyinVision
 
 
漫画寄别情 - 行吟 - XingyinVision
 
 
漫画寄别情 - 行吟 - XingyinVision
 
 
 
 
漫画寄别情 - 行吟 - XingyinVision
 
 
漫画寄别情 - 行吟 - XingyinVision
 

 Xingyin Photos

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017