注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XingyinVision

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索影像的观看与视觉可能,梦想透过镜头、通过图片传达对行走世界的理解与感知。

网易考拉推荐

梦想的翅膀  

2008-07-28 10:11:41|  分类: 小珂学艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收到中国传媒大学的录取通知书一周来,小珂几乎每天都去武汉佳越美术培训学校,她要为学校留一幅对开的水粉画,感谢张宁校长和所有培养过她的教师。
 
梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision
 
    两年前,小珂来到武汉佳越画室(武汉佳越美术培训学校的前身)。在张宁老师的严格要求和悉心指导下,小珂的绘画能力得到了长足的进步。其间,又师从中国美术学院附中朱涛老师和武汉黑石头工作室聂磊老师。在今年普通高等院校招生美术专业考试中,获得了中国美术学院、中国传媒大学(原北京广播学院)、东华大学、江南大学、东南大学、四川美术学院、天津美术学院、湖北美术学院、南京艺术学院和武汉理工大学等10所院校设计、绘画类的16个专业(类)考试的合格证。经过反复考量和征询老师的意见,最终第一志愿报考了中国传媒大学动画专业。日前,已收到了该校的录取通知书。
 
梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision
 
    在学艺过程中,小珂不仅得到了三位恩师的培养和教导,JeeP、韵、勇敢的心、老刘、太白积雪、豆豆熊、calvin lee、纳可、锦瑟、雨点儿、青、飞雪、popeyeJudy_叶子、ICANSMaggieElanieAda、微笑、没入人海、柠檬香、LittleGelumulemon-yellowAnnie、泥尘、Mary、时间对岸、夕阳惜下、布鞋、子璐、于婷、春晓、恋海(不分先后,且有疏漏)等毕业(或在读)于美术专业院校,从事和热爱绘画、摄影、出版、音乐教育和视觉及环境艺术、媒体、动漫游戏、服装设计等专业或相关工作的朋友,还多次对小珂的习作点评。在此,行吟和小珂向你们表示衷心地感谢!
 
    动画是一门充满创新与挑战的先锋艺术。今天,小珂在这里插上梦想的翅膀,行吟祝她在自己热爱的动画专业上学有所获、学有所成,飞得更高、更远!
 
      据悉,张宁和夫人将携作品《荷》回母校参加全国纤维艺术设计展,小珂非常高兴。师生相约,2008年11月在清华大学美术学院再见。
 
 梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision      梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision
 
 >> 张宁老师夫妇作品《荷》
 
 
梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision
 
 >> 小珂在接受武汉佳越美术培训学校颁发的“校长特别奖学金”后与张宁校长合影
 
 
 
 
 梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision
 
 
 
   梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision
 

 梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision Xingyin Photos 梦想的翅膀 - 行吟 - XingyinVision

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017