注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XingyinVision

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索影像的观看与视觉可能,梦想透过镜头、通过图片传达对行走世界的理解与感知。

网易考拉推荐

显摆。福利控  

2010-01-31 14:32:34|  分类: 视觉生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Welfare con
显摆·福利控
 
不知不觉中,太白社员们已把互寄明信片作为一种习以为常的自愿行动,而且为它取了一个充满诱惑的响亮名字——福利
 
值此太白社成立一周年之际,特显摆下我20095月至今先后收到的福利。最先收到的是微笑从云南丽江寄出的明信片。之后太白积雪时光没入人海月儿指谈闲话等社员源源不断地从杭州、巴黎、上海、南京等地寄来明信片。半月前,又收到泥尘寄来刊登着我的《去梦幻田园过大年》文图的杂志。真是开心连连。
 
明信片的问世,距今已有140多年的历史。随着时代的发展,工艺水平的提高,明信片的设计越来越精美,花样不断翻新,功能不断增加,进而风靡全球。
 
每当收到明信片,我的心情总是一语难表。用太白社的官方语言描述,那就是“无比鸡冻”,“内牛满面”哇!
 
2009年,太白社创造性地将广结朋友、交流感情、传递信息的有效工具——明信片正式定义为福利,并将其外延至书籍
 
太白社的每一份福利,都是经过社员们精心挑选的,有着深厚的文化内涵和明显的地域特征。明信片书籍是太白社员热切期盼、超级喜爱、热烈追求的福利。因为,太白社员都是福利控 Y  
显摆。福利控 - 行吟 - XingyinVision

 

等待,因福利而美丽;太白社,因福利控而精彩!

 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017