注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XingyinVision

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索影像的观看与视觉可能,梦想透过镜头、通过图片传达对行走世界的理解与感知。

网易考拉推荐

玉树琼花堆云叠  

2011-03-27 16:59:57|  分类: 追光逐影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每年三月下旬至四月初,武汉樱花竞相绽放,玉树琼花堆云叠,甚是壮观。
 
武汉并非只有武大一处赏樱胜地。如果您既想赏樱花之美,又不愿受拥堵之苦,行吟建议您去东湖磨山樱园,这里30个品种的万余株樱花遍植园内,虹桥、小岛、叠水、置石掩映在烂漫樱花丛中,更有八重垂枝樱、关山樱、云南早樱等极品樱花活色生香。
 
赏樱的最佳时节一般仅有十日至半月间,开放的艳丽与凋零的凄凉,樱花的美丽萦绕着淡淡的忧伤,催生出无数“人生短促”的凄感诗歌。
 
6年前,行吟曾在磨山樱园拍摄过夜赏花影。这个周末,行吟再次驱车前往樱园拍樱。为表现满园樱花的优雅与柔美,特意用“无敌兔”与微距/“小白”交替拍摄,以期将灿若云霞,粉妆耀眼的白天赏樱美景记录在图像中。
 
春风里,让我们走在樱花树下,闻着空气中处处弥漫着那美丽樱花独有的香气,用影像一起轻触洁白与粉红花瓣,体验与樱花相约带来的那份属于自己的感觉吧。
 
XINGYIN @ WUHAN HUBEI, 2011

 

 

 

玉树琼花堆云叠 - 行吟 - XingyinVision

 

  


 
 
玉树琼花堆云叠 - 行吟 - XingyinVision
 
 
 玉树琼花堆云叠 - 行吟 - .  XINGYIN vision  玉树琼花堆云叠 - 行吟 - XingyinVision

  

 

 

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017